Image and video hosting by TinyPic

27 de novembro de 2006

Ian Anderson

Divinities: Twelve Dances with God - 1995

01-In A Stone Circle
02-In Sight Of The Minaret
03-In A Black Box
04-In The Grip Of Stronger Stuff
05-In Maternal Grace
06-In The Moneylender's Temple
07-In Defence Of Faiths
08-At Their Father's Knee
09-En Afrique
10-In The Olive Garden
11-In The Pay Of Spain
12-In The Times Of India (Bombay Valentine)



Post e Créditos floodlitfootprint

1 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

O link no arquivo .txt redireciona para o donwload de um arquivo com apenas 3 músicas :(


1:25 PM  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial