Image and video hosting by TinyPic

10 de fevereiro de 2007

Fleetwood Mac

The Original Fleetwood Mac - 1971

0 1-Drifting
02-Leaving Town Blues
03-Watch Out
04-A Fool No More
05-Mean Old Fireman
06-Can't Affort To Do It
07-Fleetwood Mac
08-Worried Dream
09-Love That Woman
1 0-Allow Me One More Show
1 1-First Train Home
1 2-Ramblin Pony No. 2



Post e Créditos floodlitfootprint

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial