Image and video hosting by TinyPic

7 de maio de 2007

Sheer Heart Attack - 1974

01-Brighton Rock (May)
02-Killer Queen (Mercury)

03-Tenement Funster (Taylor)
04-Flick Of The Wrist (Mercury)
05-Lily Of The Valley (Mercury)
06-Now I'm Here (May)
07-In The Lap Of The Gods (Mercury)
08-Stone Cold Crazy (Queen)
09-Dear Friends (May)
10-Misfire (Deacon)
11-Bring Back That Leroy Brown (Mercury)
12-She Makes Me (Stormtrooper In Stilettoes) (May)
13-In The Lap Of The Gods... Revisited (Mercury)


0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial