Image and video hosting by TinyPic

4 de janeiro de 2008

Derek & The Dominos

The Layla Sessions

20th Anniversary Edition - 1990

01-I Looked Away
02-Bell Bottom Blues
03-Keep On Growing
04-Nobody Knows You When You're Down And Out
05-I Am Yours
07-Key To The Highway
08-Tell The Truth
09-Why Does Love Got To Be So Sad
10-Have You Ever Loved A Woman
11-Little Wing
12-It's Too Late
14-Thorn Tree In The Garden

01-Jam I
02-Jam II
03-Jam III
04-Jam IV
05-Jam V

01-Have You Ever Loved A Woman (Alternate Master #1)
02-Have You Ever Loved A Woman (Alternate Master #2)
03-Tell The Truth (Jam #1)
04-Tell The Truth (Jam #2)
05-Mean Old World (Rehearsal)
06-Mean Old World (Band Version, Master Take)
07-Mean Old World (Duet Version, Master Take)
08-(When Things Go Wrong) It Hurts Me Too (Jam)
09-Tender Love (Incomplete Master)
10-It's Too Late (Alternate Master)



Post e Créditos Floodlitfootprint

1 Comentários:

Anonymous Anônimo disse...

Tentei baixar e não encontrei nada postado no Rapidshare! O que ocorre?

9:16 AM  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial