Image and video hosting by TinyPic

19 de março de 2008

Fleetwood Mac
Blues Jam In Chicago - Vol. I
01-Watch Out!
02-Ooh Baby
03-South Indiana (Take 1)
04-South Indiana (Take 2)
05-Last Night
06-Red Hot Jam (Take 1)
07-Red Hot Jam (Take 2)
08-I'm Worried
09-I Held My Baby Last Night
10-Madison Blues
11-I Can't Hold Out
12-Bobby's Rock
13-I Need Your Love (Take 2)
14-Horton's Boogie Woogie (Take 1)
15-I Got The Blues



Post e Créditos floodlitfootprint

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial