Image and video hosting by TinyPic

12 de março de 2008

Simply Red
Collector's Edition - 2008
Image Hosted by

01. Something Got Me Started
02. Stars
03. Thrill Me
04. Your Mirror
05. She's Got It Bad
06. For Your Babies
07. Model
08. How Could I Fall
09. Freedom
10. Wonderland
11. Come On In My Kitchen (Robert Johnson Sessions)
12. Ramblin' On My Mind (Remastered)
13. Me And The Devil Blues (Remastered)
14. When You've Got A Good Friend (Remastered)
15. Sad Old Red (Remastered, Live In Hamburg 1992)
16. More (Live Remastered)
17. Something Got Me Started (Live Remastered)
18. Thrill Me (Live Remastered)
19. Your Mirror (Live Remastered)
20. She's Got It Bad (Live Remastered)


01. Stars (PM-ized Mix)
02. For Your Babies (Edition Francais)
03. Something Got Me Started (Smoove's Late Night Mix)
04. Thrill Me (Steppin' Razor Mix)
05. Freedom (Perfecto Mix)
06. Stars (Comprende Mix)
07. Something Got Me Started (Hurley's 7" Mix)
08. Thrill Me (Connoisseurs Mix)
09. Freedom (How Long Mix)
10. Something Got Me Started (Perfecto Mix)
11. Thrill Me (Nellee Hooper's Dub Mix)



Senha: zinhof

Post e Créditos zinhof

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial