Image and video hosting by TinyPic

13 de abril de 2008

Joe Bonamassa
Blues Deluxe
Image Hosted by

01. You Upset Me, Baby
02. Burning Hell
03. Blues Deluxe
04. Man Of Many Words
05. Woke Up Dreaming
06. I Don't Live Anywhere
07. Wild About You Baby
08. Long Distance Blues
09. Pack It Up
10. Left Overs
11. Walking Blues
12. Mumbling Word


Senha: zinhof

Post e Créditos zinhof

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial