Image and video hosting by TinyPic

12 de junho de 2009

Para nossos brothers bluzeiros!

Rod Piazza
& The Mighty Flyers Blues Quartet

Soul Monsters


01. Soul Monster
02. Can't Stand To See You Go
03. Cheap Wine
04. Key to the Highway
05. Sunbird
06. That's What's Knockin' Me Out
07. Tell Me About It Sam
08. Queen Bee
09. Expression Session
10. Ko Ko Mo (I Love You So)
11. Talk To Me
12. You Better Watch Yourself
13. Hey, Mrs.Jones


Senha: zinhof

Post e Créditos zinhof

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial