Image and video hosting by TinyPic

16 de novembro de 2006

Love (2006) NEW!!!

01. Because
02. Get Back
03. Glass Onion
04. Eleanor Rigby / Julia
05. I Am The Walrus
06. I Want To Hold Your Hand
07. Drive My Car / The Word/What You're Doing
08. Gnik Nus
09. Something / Blue Jay Way
10. Being For The Benefit of Mr. Kite! / I Want You (She's So Heavy) / Helter Skelter
11. Help!
12. Blackbird / Yesterday
13. Strawberry Fields Forever
14. Within You Without You / Tomorrow Never Knows
15. Lucy in the Sky With Diamonds
16. Octopus's Garden
17. Lady Madonna
18. Here Comes The Sun / The Inner Light
19. Come Together / Dear Prudence / Cry Baby Cry
20. Revolution
21. Back In The U.S.S.R.
22. While My Guitar Gently Weeps
23. A Day In The Life
24. Hey Jude
25. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
26. All You Need Is Love

*Copiar e colar os LINK's acima na barra de ferramentas
*Se pedir SENHA use zinhof
Post e Créditos zinhof

1 Comentários:

Anonymous Estevão disse...

Velho, posta o novo cd dos Beatles de novo, por favor!!!!


12:05 AM  

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial