Image and video hosting by TinyPic

23 de janeiro de 2007

Les Trois Mousquetaires -1988

01. Crossroads
02. White Room
03. I Shot the Sheriff
04. Lay Down Sally
05. Wonderful Tonight
06. Tearing Us Apart
07. After Midnight
08. Can't Find My Way Home
09. Money For Nothing (Mark Knopfler)
10. Candle in the Wind (Elton John)

01. Guess That's Why They Call it the Blues (Elton John)
02. Don't Wanna Go On With You Like That (Elton John)
03. I'm Still Standing (Elton John)
04. Daniel (Elton John)
05. Band Introduction
06. Cocaine
07. Layla
08. Solid Rock (Mark Knopfler)
09. Saturday Night's Alright For Fighting (Elton John)
10. Sunshine of Your Love


Post e Créditos Metalmp3

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial