Image and video hosting by TinyPic

5 de maio de 2007

The Faces
Small Faces

Rod Stewart (vocals, banjo)
Ron Wood (guitar, harmonica, bass)
Ronnie Lane (guitar, bass)
Ian McLagan (piano, organ)
Kenney Jones (drums)

01. Wicked Messenger
02. Devotion
03. Shake, Shudder
04. Stone
05. Around The Plynth
06. Flying
07. Pineapple And The Monkey
08. Nobody Knows
09. Looking Out The Window
10. Three Button Hand Me Down


Não há senha no pw

POst e Créditos Ramblersplace

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial