Image and video hosting by TinyPic

13 de setembro de 2007

J. Geils Band
Live - Blow Your Face Out - 1976

0 1-Southside Shuffle
02-Back To Get Ya
03-Shoot Your Shot
04-Musta Got Lost
05-Where Did Our Love Go
06-Truck Drivin' Man
08-Intro (Lookin' For A Love)
09-(Ain't Nothin But A) Houseparty
1 0-So Sharp
1 1-Detroit Breakdown
1 2-Chimes
1 3-Sno-Cone
1 4-Wait
1 5-Raise Your Hand
1 6-Start All Over
1 7-Give It To Me



Post e Créditos Floodlitfootprint

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial