Image and video hosting by TinyPic

22 de novembro de 2006

B. B. King

Live in the Cook County Jail - 1971

1. Introductions
2. Every Day I Have the Blues
3. How Blue Can You Get
4. Worry,Worry, Worry
5. Medley: 3 O'Clock Blues, Darlin' You Know I Love You
6. Sweet Sixteen
7. The Thrill is Gone
8. Please Accept My Love


Senha: 85gfya85

Post e Créditos floodlitfootprint

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial